Простой рецепт еврейского яблочного пирога пошагово с фото. Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.Количество порций: 12Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 12 порциймука — 3 Чашкиапельсиновый сок — 1/1, Стаканасахар — 2-1/1, Чашкияйца — 4 Штукирапсовое масло — 1 Чашкаваниль — 2-1/1, Чайных ложкипорошок для выпечки — 1 Чайная ложкаяблоки — 8 Штуккорица — 2 Чайных ложкиПошаговоВзбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/1, стакана сахара.Залить 1/1, теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.