Еврейский яблочный пирог

  1. p_tatyana

    p_tatyana Татьяна

    35

    Простой рецепт еврейского яблочного пирога пошагово с фото.

    Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.

    Количество порций: 12


    Еврейский яблочный пирог
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 12 порций

    • мука — 3 Чашки
    • апельсиновый сок — 1/1, Стакана
    • сахар — 2-1/1, Чашки
    • яйца — 4 Штуки
    • рапсовое масло — 1 Чашка
    • ваниль — 2-1/1, Чайных ложки
    • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
    • яблоки — 8 Штук
    • корица — 2 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/1, стакана сахара.
    2. Залить 1/1, теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.


     
  2. Exxkbrft

    Exxkbrft Людочка

    39
    Мой самый любимый рецепт еврейского яблочного пирога!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Ooiotmo нравится это.
  3. Садовникова Л

    Садовникова Л Садовникова Лилия

    18
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    fast82 и Larajzk нравится это.
  4. manko90

    manko90 Тоня М

    11
    замечательный рецепт! В моей семье любят еврейский яблочный пирог
    Спасибо за прекрасную идею
     
  5. Т_Стройкова

    Т_Стройкова Стройкова Тася

    17
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: