Ежевично - дынный смузи

  1. Iberrouo

    Iberrouo Александра Ч

    53

    Очень простой рецепт ежевично - дынного смузи пошагово с фото.

    Простой рецепт ежевично - дынного смузи авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 75 килокалорий.


    Ежевично - дынный смузи
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Ежевика 0.5 стак.
    • Дыня 150 г.
    • Йогурт натуральный 0.75 стак.
    • Сахар 2 ч. ложк
    • Взбитые сливки 30 г.

    Пошагово

    1. Густые напитки, основой которых являются фрукты, овощи и ягоды, - это те самые невероятно полезные и популярные смузи. Мне нравится сочетание дыни и ежевики, поэтому я приготовила сегодня ежевично - дынный смузи. Получился густой витаминный напиток, который прекрасно утоляет аппетит и подходит в качестве перекуса. Ежевику перебираем, моем в холодной воде, удаляем из ягод мусор – листики, веточки.
    2. Помещаем перебранные ягоды в чашу блендера. Превращаем их в ягодное пюре.
    3. Затем из ягодного пюре отжимаем сок. Можно сделать это и при помощи соковыжималки, если она у вас есть. А можно и вовсе сократить время приготовления смузи, не отжимая из ежевики сок, а добавляя в смузи само пюре. Но тогда учтите, что в напитке будут попадаться твердые частички, ведь ежевика имеет мелкие и твердые косточки, которые гораздо заметнее, чем у малины. Я отжала сок из ежевики при помощи марли в стакан.
    4. Мякоть дыни освобождаем от корки, режем крупными кусками и помещаем в чашу блендера.
    5. Пюрируем дыню не менее 1 минуты, нам нужно получить очень однородное пюре без крупных кусочков. Добавляем к дынному пюре натуральный йогурт и всыпаем сахар.
    6. Затем вливаем подготовленный ежевичный сок.
    7. Взбиваем смесь еще раз, чтобы хорошенько перемешать.
    8. Переливаем напиток в стакан.
    9. Украшаем взбитыми сливками, целыми свежими ягодами. Ежевично - дынный смузи готов. Приятного аппетита!


     
    Uioiuuel нравится это.
  2. Oiocjci

    Oiocjci София

    63
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. v_viktoriya

    v_viktoriya Васильцова Виктория

    28
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  4. Oyijeeyo

    Oyijeeyo Зозук Дария

    11
    Мой самый любимый рецепт ежевично - дынного смузи!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    eedocm нравится это.
  5. Посмотрела на фото ежевично - дынного смузи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. Oimaehcdw

    Oimaehcdw Евгения Н

    25
    Оооочень вкусно получилось
     
    Pojoiohxg и mmoqear нравится это.
  7. Okomvabo

    Okomvabo Бикбулатова

    65
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    alisaf и Zumexju нравится это.
  8. xdqaseo

    xdqaseo Member

    27
    Надо попробовать приготовить ежевично - дынный смузи
     
    bodrov83 нравится это.
  9. Дятлова Д

    Дятлова Д Дятлова

    47
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  10. Чумак И

    Чумак И Инна Ч

    6
    спасибо за отличный рецепт!
     
    ts_inga нравится это.
  11. Tlonoeee

    Tlonoeee Лизавета

    20
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: