Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

  1. Ifaajmho

    Ifaajmho Эсаулова

    49

    Простой рецепт ежевичного соуса для свиных ребер на гриле пошагово с фото.

    Простой рецепт ежевичного соуса для свиных ребер на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 112 килокалорий.


    Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 112 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ежевика 200 г
    • Кетчуп 2,5 столовые ложки
    • Мед 2,5 столовые ложки
    • Коричневый сахар ¼ стакана
    • Тертый имбирь 20 г
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка
    • Соль ½ чайной ложки
    • Соус табаско 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. В блендере смешайте ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль. Измельчите до состояния пюре. Добавьте табаско, перемешайте и перелейте в контейнер для микроволновой печи. Накройте и готовьте в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.


     
  2. В_Колодкина

    В_Колодкина Василиса К

    35
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. g_lika

    g_lika Горячун

    17
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Герасименко З, Teaoyauoa и gamaskova92 нравится это.
  4. Zdoauoak

    Zdoauoak Саватеева Вера

    27
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    shevchenko90 и apxgaebee нравится это.
  5. Kejdaro

    Kejdaro Хохлачева Олеся

    16
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Wyavtde нравится это.
  6. АллаФ

    АллаФ Алла

    28
    Ежевичный соус для свиных ребер на гриле для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Танечка_П нравится это.
Национальная кухня: