Очень простой рецепт ежевики с муссом из зефира пошагово с фото. Летнее ягодное лакомство. Можно приготовить с любыми ягодами. Нежный десерт. Идею взяла у пользователя Nadezhdochka.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: Для детей, Полезно и вкусноИнгредиенты на 5 порцийежевика — 400 гмалина — 100 гзефир — 5 штсливки 20% — 200 млПошаговоДля мусса сливки налить в блендер, добавить разломанный на кусочки зефир. Взбить. Лучше использовать погружной блендер.Ягоды вымыть и обсушить.Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции в 4 креманках.Разлить взбитый мусс в креманки на ягоды ежевики. Охладить 30 минут в холодильнике.Украсить ягодами ежевики и малины. Летнее лакомство готово! Сладкий мусс идет на контрасте с легкой кислинкой ежевики.