Простой рецепт фарфалле карбонара с зеленым горошком пошагово с фото. Простой рецепт фарфалле карбонара с зеленым горошком итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 661 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста карбонараСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 661 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон 150 гПаста фарфалле (бабочки) 350 гЗамороженный зеленый горошек 100 гЯйцо куриное 1 штукаСливки 50 млСыр пармезан 50 гОливковое масло extra virgin 30 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.Смешайте пасту с обжаренным беконом.В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.Подавать сразу же!
Очень аппетитно! Забрала рецептик фарфалле карбонара с зеленым горошком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.