Несложный рецепт фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель пошагово с фото. Простой рецепт фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 567 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 567 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСладкий перец 1 штукаГовядина 500 гШампиньоны 200 гСливочное масло 100 гМолоко 250 млСыр моцарелла 200 гЧеснок 2 зубчикаЛук 1 штукаОрегано по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаПаста фарфалле (бабочки) 250 гПошаговоВ кипящую подсоленую воду добавить пару столовых ложек растительного масла (лучше оливкового), кинуть пасту и варить на 1/1, меньше времени, чем написано на упаковке. В это время нарезать грибы, перец и мясо тонкими пластами. Мелко нарубить чеснок. Включить духовку на 180 градусов.На раскаленной сковороде быстро обжарить лук, добавить мясо и грибы. Посолить, поперчить. За пару секунд до готовности добавить чеснок и орегано.В это время сделать соус бешамель. Растопить 50 грамм сливочного масла, влить 200 мл молока и довести до кипения на медленном огне. Постоянно помешивая, всыпать 2 столовые ложки муки. Спустя 2–3 минуты соус начнет густеть.Распределить полусваренные фарфалле, мясо, грибы и перец в порционные формы для запекания (ну или в одну большую, смотря, что есть под рукой). Залить соусом. Запекать 10 минут. Натереть сыр.Достать, посыпать сыром, убрать еще на 5 минут. Достать из духовки.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель. Ярославович С, спасибо!!!
очень вкусный рецепт фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель, буду рада воспользоваться рецептом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
замечательный рецепт! В моей семье любят фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель Спасибо за прекрасную идею