Простой рецепт фарша для котлет из свинины пошагово с фото. Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас! Уверена, вам такой классический рецепт фарша для котлет из свинины понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать в котлетном мастерстве. Тут и хлеб берем белый, и молоком заливаем, а не водой, и свинину превращаем в фарш самостоятельно. Словом, не сомневайтесь, - это все же очень доступный и простой рецепт фарша для котлет из свинины, так что сомнения в сторону, - готовим!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСвинина — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 1/1, СтаканаХлеб белый — 2 ЛомтикаЗелень — 1 По вкусуПошаговоИтак, первым делом мясо пропустим через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец.Молоко прогреваем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем измельчим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем.Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто.Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.Приятного аппетита!