Сложный рецепт фаршированной котлеты из мидий пошагово с фото. Простой рецепт фаршированной котлеты из мидий домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 269 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияперец – по вкусумидия отварная – 70 гсметана домашняя – 20 гсало свежее – 15 гсоль – по вкусуДля панировкисухари панировочные – 15 гяйцо – 1/1, шт.масло растительное – 20 гДля панировкимука – 10 гДля фаршазеленьсоус сметанный – 15 гДля фаршапалочки крабовые – 15 гПошаговоМидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом.Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях.Жарить на сковороде в небольшом количестве жира.Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Готовила вчера фаршированной котлеты из мидий по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!