Очень простой рецепт фаршированных грибов пошагово с фото. Простой рецепт фаршированных грибов русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 102 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийбелые грибы (свежие) 500 гчеснок 4 зубчикасливки молочные 200 гмасло сливочное 50 гзеленьПошаговоРастопить сливочное масло в сковороде, обжарить шляпки грибов с двух сторон, переложить на блюдо.Грибные ножки мелко порезать и обжарить в той же сковороде.Добавить мелко порезанный чеснок, посолить.Приготовленной начинкой заполнить грибные шляпки и переложить их обратно в сковороду.Влить сливки и тушить на медленном огне, пока сливки не выпарятся.Переложить грибы на тарелку и посыпать зеленью.