Простой рецепт фаршированных куриных грудок с томатами, козьим сыром и спаржей пошагово с фото. Простой рецепт фаршированных куриных грудок с томатами, козьим сыром и спаржей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 725 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 725 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 штукиВяленые помидоры 100 гКозий сыр 100 гСвежая спаржа 200 гСливочное масло 50 гКуриный бульон 375 млЦукини 2 штукиВзбитые сливки 250 млЗеленый лук 8 штукПошаговоРазложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой.Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой, 10 минут или до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми.Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте взбитые сливки и, продолжая взбивать, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты.Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.
кстати, когда я первый раз попробовала фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей, подумала: