Простой рецепт фаршированных огурцов на пару пошагово с фото. Рецепт приготовления огурцов, фаршированных свиным фаршем, креветками и сладкой кукурузой.Количество порций: 2Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда на паруСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 2 порциидлинный огурец — 1 Штукафарша из свинины — 1/1, Стаканакреветок — 1/1, Стаканасладкой кукурузы — 20 Граммсоли — 1 Чайная ложкасоевого соуса — 2 Чайных ложкичеснока — 3 Зубчикачерного перца горошком — 1 Чайная ложкаПошаговоФаршированные огурцы станут отличной легкой закуской на фуршете.Приготовление:Смешать свиной фарш с нарезанными креветками. Размолоть чеснок и перец горошком, добавить в мясную смесь и перемешать. Посолить, добавить соевый соус и сладкую кукурузу. Перемешать. Нарезать огурец ломтиками толщиной около 2 см, вырезать центральную часть и начинить приготовленной мясной смесью. Готовить огурцы в пароварке в течение 10 минут.