Фаршированные перцы

  1. Bmzedic

    Bmzedic Шамраева Вита

    59

    Простой рецепт фаршированных перцев пошагово с фото.

    Простой рецепт фаршированных перцев арабской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 204 килокалорий.


    Фаршированные перцы
    • Национальная кухня: Арабская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Желирование
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Ингредиенты на 7 порций

    • перец болгарский 8 шт.
    • фарш мясной 250 г
    • помидоры 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • лук (репчатый) 1 шт.
    • рис 100 г

    Пошагово

    1. У хорошо вымытых перцев аккуратно срезать плодоножки и вычистить семечки.
    2. Грибы, помидоры, фарш, морковь и лук обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
    3. Рис промыть и перемешать с фаршем.
    4. Приготовленной начинкой заполнить перцы и выложить их в глубокую сковороду.
    5. Залить кипятком и тушить 15 минут.


     
    hsdcuu и Ж_Козырева нравится это.
  2. Teioals

    Teioals Матько Тоня

    39
    выглядит очень аппетитно
     
    zttci нравится это.
  3. margok

    margok Марго К

    44
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант фаршированных перцев
     
  4. kazarova77

    kazarova77 Казарова Элла

    45
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированные перцы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Н_Шевякова и Т_Латанюк нравится это.
  5. Люба_С

    Люба_С Самойлова Люба

    34
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. О_Мироедова

    О_Мироедова Мироедова Ольга

    24
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    peoee и Nyfoeoabu нравится это.
  7. Xeuiorp

    Xeuiorp Бербенёва Нюта

    26
    это просто очень вкусно
     
    Эфендиева К нравится это.
Национальная кухня: