Простой рецепт фаршированных перцев пошагово с фото. Простой рецепт фаршированных перцев арабской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Национальная кухня: Арабская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийперец болгарский 8 шт.фарш мясной 250 гпомидоры 1 шт.морковь 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.рис 100 гПошаговоУ хорошо вымытых перцев аккуратно срезать плодоножки и вычистить семечки.Грибы, помидоры, фарш, морковь и лук обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.Рис промыть и перемешать с фаршем.Приготовленной начинкой заполнить перцы и выложить их в глубокую сковороду.Залить кипятком и тушить 15 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированные перцы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!