Фаршированный батон

  1. Qicfaag

    Qicfaag Осадчая Кристина

    35

    Простой рецепт фаршированного батона пошагово с фото.

    Простой рецепт фаршированного батона домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 127 килокалорий.


    Фаршированный батон
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 127 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 батон (400 г)
    • 250 г мяса отварного
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 1/1, стакана мелко нарубленного поджаренного миндаля или других орехов
    • 1 лимон для сока
    • 4 ст. ложки измельченной зелени (укроп, петрушка)
    • 1/1, стакана бульона
    • соль и перец по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо отварить, нарезать кубиками и обжарить.
    2. Батон разрезать вдоль и удалить мякиш, который раскрошить, смешать с миндалем, измельченной зеленью и жареным мясом.
    3. Заправить лимонным соком, солью, перцем, добавив небольшое количество бульона.
    4. Полученной массой зафаршировать нижнюю половину батона, а верхней накрыть.
    5. Сбрызнуть сверху маслом и запечь.
    6. При подаче нарезать на порционные куски и подать с листьями зеленого салата.


     
    eojib нравится это.
Национальная кухня: