Простой рецепт фаршированного карпа пошагово с фото. Простой рецепт фаршированного карпа еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 292 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, Еврейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКарп 1 штукаБелый хлеб 150 гРепчатый лук 3 головкиСвекла 3 штукиМорковь 3 штукиОливковое масло extra virgin 1,5 чайные ложкиЛуковая шелуха 10 штукСоль по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговоКрупного карпа очистить от внутренностей и чешуи. Отрезать голову, удалить жабры. Остальную рыбу нарезать кусками шириной 3 см.Небольшим острым ножом из промежутка между костями и кожей вынуть мясо — по возможности все. Из головы тоже. Из хвоста удалить и кости.Рыбью плоть вместе с вымоченным в воде мякишем белого хлеба и крупной луковицей подробно размолоть на доске тесаком. Можно то же самое сделать и в мясорубке, но будет далеко не так вкусно.Переложить рыбий фарш в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и неистово взбить в воздушную массу венчиком.Куски бывшей рыбы, включая голову и хвост, начинить фаршем. Рядом нужно держать миску с холодной водой: фарш прилипает к рукам.Нарезать оставшийся лук (мелко), морковь и свеклу (ту и другую тонкими кружочками).Дно кастрюли выложить слоем свекольных кружков, затем добавить слой моркови и лука. Поверх овощей уложить фаршированные куски карпа. Накрыть слоями свеклы, моркови и лука, снова выложить рыбу — и так далее. Последний слой должен быть из овощей.Залить кастрюлю водой, чтобы она слегка покрывала содержимое, и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, добавить луковую шелуху и накрыть кастрюлю крышкой. Варить еще как минимум полтора часа.Дать кастрюле с готовым карпом остыть на плите, а потом убрать в холодильник на ночь. А лучше на сутки. Подавать карпа холодным.