Простой рецепт фаршированного орехами и зеленью сибас пошагово с фото. Простой рецепт фаршированного орехами и зеленью сибас домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 875 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 875 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСибас 3 штукиЛимоны 1 штукаИзмельченный миндаль 80 гСливочное масло 60 гХлебные крошки 30 гПетрушка 50 гЭстрагон 50 гПошаговоПочистить, выпотрошить и удалить кости у рыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированный орехами и зеленью сибас. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем