Фаршированный орехами и зеленью сибас

  1. Hsafpqzo

    Hsafpqzo Вера Н

    16

    Простой рецепт фаршированного орехами и зеленью сибас пошагово с фото.

    Простой рецепт фаршированного орехами и зеленью сибас домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 875 килокалорий.


    Фаршированный орехами и зеленью сибас
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 875 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сибас 3 штуки
    • Лимоны 1 штука
    • Измельченный миндаль 80 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Хлебные крошки 30 г
    • Петрушка 50 г
    • Эстрагон 50 г

    Пошагово

    1. Почистить, выпотрошить и удалить кости у рыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.
    2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.


     
    Ourzaeo нравится это.
  2. Oenpyuxup

    Oenpyuxup Рожкова Вера

    23
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  3. ДарияЗ

    ДарияЗ Дария З

    18
    Мы тоже недавно первый раз делали фаршированный орехами и зеленью сибас. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    И_Сидельник и С_Гарифуллина нравится это.
  4. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. А_Забуга

    А_Забуга Забуга Ариша

    1
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: