Несложный рецепт фасолевой каши в мультиварке пошагово с фото. При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательную фасолевую кашу с перловой крупой, говядиной и овощами. Блюдо получается очень насыщенным и сытным. Прекрасно подойдет на обед или ужин. Приготовим фасолевую кашу в мультиварке в домашних условиях. В первую очередь обжариваем в мультиварке говядину. Затем добавляем лук и морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Кладем фасоль и перловую кашу, переводим мультиварку в режим Тушение на 3 часа. В конце, за 30 минут до готовности, добавьте зелень и сметану. Удачи!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФасоль — 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде)Перловая крупа — 200 ГраммГовядина — 300 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 1 Ст. ложкаЗелень — 1 Штука (пучок)Соль и перец — По вкусуПерец чили — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 3 Ст. ложкиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаПошаговоВ чашу мультиварки вливаем растительное масло. Выставляем программу Экспресс - режим. Кладем порезанную говядину, перец и соль. Обжариваем мясо.Добавьте измельченный лук и морковь. Обжарьте до прозрачности лука.Кладем томатную пасту, тушим еще 5 минут.Теперь добавьте фасоль и перловку. Влейте воды, чтобы она слегка покрывала содержимое чаши. Переводим мультиварку в режим «Тушение» на 3 часа.За пол часа до конца добавляем измельченную зелень и сметану. Перемешиваем.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)