Очень простой рецепт фасолевой каши пошагово с фото. Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами. Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевой каши. Предварительно замочите фасоль в холодной в оде на всю ночь. Утром слейте воду и переложите фасоль в кастрюлю. Залейте свежей водой и варите до готовности. На сковороде обжарьте измельченный лук, затем добавьте к нему вареную фасоль и специи. При помощи толкушки превращаем фасоль в кашу. Удачи!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФасоль — 450 Грамм (предварительно замоченная в холодной воде)Лук репчатый — 1-2 ШтукМасло растительное — По вкусуСоль и перец — По вкусуПошаговоПромываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-2 часа до готовности.На растительном масле обжариваем измельченный лук, до золотистого цвета.Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через 5 минут снимаем сковороду с огня.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали фасолевую кашу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фасолевую кашу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю фасолевую кашу Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, olesyak