Фасолевый салат с оливками

  1. koshurnikova87

    koshurnikova87 Алиса К

    35

    Несложный рецепт фасолевого салата с оливками пошагово с фото.

    Этот салат приготовлен по средиземноморскому рецепту. Он сочетает в себе много витаминов и минералов.


    Фасолевый салат с оливками
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Ингредиенты на 7 порций

    • Желтый болгарский перец 2 шт.
    • Красный болгарский перец 2 шт.
    • Стручковая фасоль 300 г
    • Томаты черри 300 г
    • Каперсы 1 ст. л.
    • Оливки 2 горсти
    • Оливковое масло 4 ст. л.
    • Красный винный уксус 1 ст. л.
    • Базилик для подачи
    • Черный молотый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Перцы нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на гриле или на хорошо разогретой сухой сковороде. Накройте пищевой пленкой и отложите в сторону.
    2. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде до готовности. Процедите и опустите в холодную воду. Затем слейте воду.
    3. Смешайте вместе оливковое масло, уксус, перец, оливки и каперсы.
    4. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
    5. Смешайте помидоры, перцы, фасоль и заправку.
    6. Перед подачей добавьте базилик.


     
    shirokina86 и abramovskaya82 нравится это.
  2. m_roza

    m_roza Малева Роза

    50
    koshurnikova87, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    sibiryakova87 нравится это.
Национальная кухня: