Сложный рецепт фахиты с рыбой и гуакамоле пошагово с фото. Национальную кухню любой страны можно адаптировать под себя, например, вместо традиционных начинок для мексиканских фахита попробовать рыбную. Получается очень вкусно. Вы можете купить тортилью или приготовить самостоятельно по нашему рецепту.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 45 порцийТортилья 12 шт.Треска (филе) 750 гСалат латук несколько листьевМука 70 гКарри 2 ч. л.Паприка 2 ч. л.Лимон 2 шт.Помидор 2 шт.Лук красный 1/1, шт.Укроп 2-3 веточкиПерец печеный 1 шт.Авокадо 1 шт.Лайм 1/1, шт.Сливки 2 ст. л.Табаско по вкусуМасло оливковое по необходимостиСоль, перец по вкусуПошаговоНарезать помидоры и перец небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать достаточно крупно. Выложить перец, помидоры и лук в миску, добавить нарубленный укроп и табаско, посолить и поперчить. Убрать в холодильник.Авокадо очистить, размять мякоть вилкой, добавив сливки и сок половины лайма. Также посолить, поперчить и добавить табаско.Филе трески нарезать средними кусочками. В глубокой тарелке смешать муку, карри и паприку.Обвалять кусочки рыбы в муке с пряностями и обжарить на горячей сковороде в оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.Подогреть тортилью в духовке на фольге при температуре 180 градусов несколько минут. Равномерно распределить на тортилью гуакамоле, нарезанный полосками латук и начинку из помидоров. Сверху выложить несколько кусочков жареной рыбы и завернуть тортилью.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фахиты с рыбой и гуакамоле... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Фахита с рыбой и гуакамоле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию