Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром

  1. Ilujjfhlo

    Ilujjfhlo Маланова Марианна

    104

    Сложный рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром пошагово с фото.

    Простой рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 269 килокалорий.


    Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Тушение
    • Нам понадобится: Блендер
    • Время подготовки: 35 мин
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • 400 г феттучине
    • 100 г брокколи
    • по 80 г маслин и вяленых помидоров
    • 2 зубчика чеснока
    • 160 г козьего сыра
    • 80 г готовой белой фасоли
    • оливковое масло
    • Для песто
    • 50 г листьев базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • 40 г тертого пармезана
    • 20 г кедровых орехов
    • сок четвертинки лимона
    • 50 мл оливкового масла
    • соль
    • черный перец

    Пошагово

    1. Для песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце.
    2. Сварите феттучине по инструкции.
    3. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко нарезанные маслины, вяленые помидоры, соцветия брокколи и белую фасоль, 4–5 мин. Влейте немного воды и томите на слабом огне 3 мин.
    4. Готовую пасту выложите в сковороду с овощами, добавьте песто, перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите козий сыр.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    При желании эту пасту можно подать с любым другим сыром. Подойдет тертый ароматный пармезан или грюйер, нежный эмменталь или рассыпчатая брынза, даже сливочный сыр типа «Филадельфии».



     
  2. glinskaya88

    glinskaya88 Глинская Ксюша

    65
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Lsegushu

    Lsegushu Багданайте Валентина

    76
    Хороший рецептик! :)
     
    Ewebscygu нравится это.
  4. Oooruodk

    Oooruodk Кандаурова

    33
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Kgksoxek нравится это.
  5. А_Шатило

    А_Шатило Шатило Алиса

    19
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    ЯринаП и Ooejrall нравится это.
  6. Т_Канюс

    Т_Канюс Канюс Танюша

    26
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Haaereees нравится это.
  7. Eoaeouzed

    Eoaeouzed Варламова Женя

    21
    Сегодня буду готовить!
     
    b_tomara, Eagdyho, Rokeaeya и 4 другим нравится это.
  8. Arnagui

    Arnagui Кира М

    21
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  9. potoka95

    potoka95 Потока Ира

    14
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  10. rotasheva76

    rotasheva76 Роташева Татьяна

    17
    @Ilujjfhlo, рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Fjrrfzuy нравится это.
Национальная кухня: