Сложный рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром пошагово с фото. Простой рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 269 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ТушениеНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 35 минВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедИнгредиенты на 4 порции400 г феттучине100 г брокколипо 80 г маслин и вяленых помидоров2 зубчика чеснока160 г козьего сыра80 г готовой белой фасолиоливковое маслоДля песто50 г листьев базилика2 зубчика чеснока40 г тертого пармезана20 г кедровых ореховсок четвертинки лимона50 мл оливкового масласольчерный перецПошаговоДля песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце.Сварите феттучине по инструкции.На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко нарезанные маслины, вяленые помидоры, соцветия брокколи и белую фасоль, 4–5 мин. Влейте немного воды и томите на слабом огне 3 мин.Готовую пасту выложите в сковороду с овощами, добавьте песто, перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите козий сыр.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.При желании эту пасту можно подать с любым другим сыром. Подойдет тертый ароматный пармезан или грюйер, нежный эмменталь или рассыпчатая брынза, даже сливочный сыр типа «Филадельфии».
@Ilujjfhlo, рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!