Простой рецепт фетучинь со сливками и грецкими орехами пошагово с фото. Невероятно нежный вариант пасты со сливками и пармезаном прекрасно сочетается с хрустящими грецкими орехами. Советуем присмотреться к этому рецепту.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииФетучини 400 гГрецкие орехи 100 гСливки 150 млМасло оливковое 1 ст. л.Пармезан 50 гТертый мускатный орех щепоткаСоль по вкусуПошаговоГрецкие орехи слегка измельчить в ступке.В сотейник налить сливки, добавить тертый мускатный орех, измельченные грецкие орехи, 25 грамм пармезана и оливковое масло. Варить соус на медленном огне, пока он не загустеет и не уменьшится в объеме.Отварить пасту аль денте в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг.Полить фетучини сливочно - ореховым соусом, тщательно перемешать и перед подачей посыпать оставшимся пармезаном.
Рецепт фетучинь со сливками и грецкими орехами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фетучинь со сливками и грецкими орехами ещё не пробовала