Простой рецепт филе дорадо с фенхелем и нектаринами пошагово с фото. Простой рецепт филе дорадо с фенхелем и нектаринами венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗасолкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 6 порцийдорада 150 гфенхель 100 гшпинат 5 гнектарин (или персик) 30 гликер персиковый 15 гсольсахармасло оливковоеПошаговоПодготовить ингредиенты.Нектарин нарезать дольками.Фенхель разрезать на части.Фенхель выложить на сковороду с маслом.По мере необходимости нужно добавлять в сковороду воду, чтобы фенхель одновременно и жарился, и тушился.К полуготовому фенхелю добавить дольки нектарина.Влить немного воды и потушить.Для карамелизации ингредиентов всыпать сахар.Капнуть на сковороду немного масла.Выложить на сковороду рыбу.Обжарить с обеих сторон до готовности.Добавить шпинат.Влить рюмку персикового ликера.Посолить по вкусу и приправить оливковым маслом.Аккуратно выложить дорадо с фенхелем и нектаринами на блюдо.Украсить бальзамическим кремом.Готово! Приятного аппетита!
Именно филе дорадо с фенхелем и нектаринами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.