Несложный рецепт филе морского ангела с соусом из бренди пошагово с фото. Простой рецепт филе морского ангела с соусом из бренди домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 61 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 61 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле морского ангела 400 гБелое сухое вино 70 млЛимонный сок 2 столовые ложкиСливочное масло 125 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикБренди 125 млСметана 250 гКукурузная мука 2,5 млСпеции по вкусуПошаговоВ большой кастрюле доведите до кипения воду с 2 столовыми ложками лимонного сока или 10 мл белого вина. Выложите рыбное филе и варите 5-10 минут до мягкости рыбы. Охладите, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томите до мягкости. Выложите рыбу и залейте бренди. Подожгите и, когда огонь стихнет, добавьте 60 мл вина и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, добавьте сметану, перемешанную с кукурузной мукой. Перемешайте и посыпьте специями.