Простой рецепт филе рыбы, завернутое в листья салата пошагово с фото. Простой рецепт филе рыбы, завернутое в листья салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 422 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 422 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРастительное масло 6 столовых ложекСоль ½ чайной ложкиТертая лимонная цедра 1 чайная ложкаСвежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложкаРубленая петрушка 1 столовая ложкаИзмельченный укроп 1 столовая ложкаЗеленый салат 8 штукФиле окуня 4 кускаБелое вино ½ стаканаПошаговоВ маленькой миске смешайте масло с солью, лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом.Положите 4 листка салата на сковороду вок, а сверху каждого листка положите кусочек рыбы. Поверх каждого кусочка рыбы положите смесь из масла, разделив ее равными порциями между кусочками рыбы. Положите еще один лист салата и оберните их друг на друга вокруг рыбы.Переложите обернутые кусочки рыбы в блюдо для запекания, а сверху полейте вином. Накройте фольгой и запекайте 20 минут или до тех пор, пока не сможете проткнуть рыбу ножом (время запекания зависит от размера кусочков рыбы).Разложите готовые кусочки рыбы по тарелкам, а сверху полейте соком от запекания.
Спасибо за рецепт, готовила филе рыбы, завернутое в листья салата на день рождения сестры Всем понравилось
@nadeina82, рецепт филе рыбы, завернутое в листья салата ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!