Простой рецепт филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар пошагово с фото. Простой рецепт филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 144 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофельные чипсы 70 гФиле трески 170 гСоль по вкусуЛегкий майонез 0,3 стаканаЛук - шалот 1 чайная ложкаМаринованные огурцы 2 столовые ложкиЛимонный сок ½ чайной ложкиДижонская горчица ¼ чайной ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.