Непростой рецепт филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла" пошагово с фото. Простой рецепт филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла" итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 456 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 456 килокалорийИнгредиенты на 4 порции150 г зеленой стручковой фасоли2 сладких болгарских перца150 г кольраби40 г каперсовпо веточке свежего орегано и розмариналимон100 г оливокмасло оливковое – 1 ст. л.3 средних помидора150 г спаржи800 г сырого тунцамасло оливковое – 2 ст. л.Для соуса:чеснок – 2 зубчикаПошаговоТунца нарезать крупным бруском. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета в течение 3 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец и кольраби нарезать соломкой, затем вместе с фасолью и спаржей обжаривать на оливковом масле не более 2 мин.Овощи выложить горкой в тарелку, сверху положить тунца. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, измельчить и пассеровать на оливковом масле с добавлением мелко рубленного чеснока, зелени орегано и розмарина. Перед тем как снять с огня, добавить каперсы и мелко нарезанные оливки. Перемешать. Полить соусом готовое блюдо.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла"! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!