Филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла"

  1. АленаШ

    АленаШ Шорина

    24

    Непростой рецепт филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла" пошагово с фото.

    Простой рецепт филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла" итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 456 килокалорий.


    Филе тунца на гриле с соусом алла пицциолла
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 456 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 150 г зеленой стручковой фасоли
    • 2 сладких болгарских перца
    • 150 г кольраби
    • 40 г каперсов
    • по веточке свежего орегано и розмарина
    • лимон
    • 100 г оливок
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • 3 средних помидора
    • 150 г спаржи
    • 800 г сырого тунца
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • Для соуса:
    • чеснок – 2 зубчика

    Пошагово

    1. Тунца нарезать крупным бруском. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета в течение 3 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец и кольраби нарезать соломкой, затем вместе с фасолью и спаржей обжаривать на оливковом масле не более 2 мин.
    2. Овощи выложить горкой в тарелку, сверху положить тунца. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, измельчить и пассеровать на оливковом масле с добавлением мелко рубленного чеснока, зелени орегано и розмарина. Перед тем как снять с огня, добавить каперсы и мелко нарезанные оливки. Перемешать. Полить соусом готовое блюдо.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Oeeucvko и Мэри_Б нравится это.
  2. Epobzej

    Epobzej Вита

    44
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла"!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Латкина Т нравится это.
  3. Тютенко Л

    Тютенко Л Тютенко Лиса

    28
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Банная А нравится это.
  4. Ealoueg

    Ealoueg Жолуденко Лида

    20
Национальная кухня: