Простой рецепт филиппинского рисового пудинга (Champorado) пошагово с фото. Простой рецепт филиппинского рисового пудинга (Champorado) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 493 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 493 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКруглый рис 1 стаканВода 5 стакановГорький шоколад 170 гСахар ½ стаканаСгущенное молоко по вкусуВанильный экстракт 1 чайная ложкаПошаговоРастопите шоколад на водяной бане.В это время смешайте в большой кастрюле рис и воду, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ до среднего и варите 15 минут. По истечении времени, вмешайте в рис расплавленный шоколад, ванильный экстракт и сахар, слегка взбейте массу венчиком. Варите рис еще 3–5 минут на слабом огне.Подавайте пудинг со сгущенным молоком.
Какой замечательный рецепт филиппинского рисового пудинга (champorado) - яркий, красочный и аппетитный!
как вкусно! Я полюбила филиппинский рисовый пудинг (champorado) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Посмотрела на фото филиппинского рисового пудинга (champorado), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!