Очень простой рецепт фиников в беконе, фаршированные фисташками пошагово с фото. Простой рецепт фиников в беконе, фаршированные фисташками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 960 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 960 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиники без косточек 32 штукиКурага 60 гЗеленые фисташки 60 гБекон 500 гПошаговоРазогрейте духовку до 230 градусов.Порежьте курагу тонкими полосками.Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.
очень люблю финики в беконе, фаршированные фисташками, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась