Очень простой рецепт финского завтрака пошагово с фото. Еще один коктейль для тех, кто любит одним выстрелом двух зайцев класть. Из той же категории «выпил—закусил», что и, скажем, Bull Shot или Bloody Bull. Только не с говяжьим бульоном, а с… овсянкой. Финны, знаете ли, существа нежные.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порцииводка 25 млглёг (скандинавская разновидность глин) 25 мловсяные хлопья 1 ст. л.ПошаговоРекомендуемый стакан — стакан олд - фешенд (old - fashion glass).Налейте в стакан олд - фенш глёг, оставшийся со вчерашнего дня.Можно подогреть, можно не подогревать.Зависит от того, к чему — к холодному или горячему — готов с утра ваш желудок.Туда же добавьте водку, размешайте.Всыпьте овсяные хлопья.Дайте постоять 2—5 минут, чтобы хлопья разбухли.Быстро влейте в себя.
@Ayfkorgtr, очень интересная идея! ща попробуем приготовить финский завтрак по этому простому рецептику.
сегодня первый раз готовила финский завтрак. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.