Простой рецепт фисташкового песто пошагово с фото. Простой рецепт фисташкового песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 220 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛистья базилика 1 стаканСвежие листья шпината ¼ стаканаЧеснок 1 зубчикТертый сыр пармезан 30 гЖареные фисташки 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиСоль по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговоВ блендере смешайте листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока, слегка посолите и измельчите до однородной массы.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)