Простой рецепт флорентийской пиццы с яйцами пошагово с фото. Простой рецепт флорентийской пиццы с яйцами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПиццаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 40 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОснова для пиццы (пышная) 1 штСоус томатный6 ст. л.Шпинат (листья) 175 гГрибы маринованные (в масле) 150 гПармезан (тертый) 50 гЯйца куриные (небольшие) 4 штПошаговоВсего 6 ингредиентов - при наличии готовой основы для пиццы готовится очень быстро, удивите знакомых вегетарианцев !Разогреть духовку до 200 гр С. Положить основу для пиццы на противень и намазать соусом.Положить листья шпината в миску для микроволновки, накрыть пленкой и проткнуть пленку ножом пару раз. Поставить в микроволновую печь (850 W) на 2 мин, пока шпинат не завянет, слить жидкость и разложить шпинат по основе. Сверху уложить грибочки. Приправить солью и перцем по вкусу и посыпать половиной пармезана. Запекать 10 мин.Сделать 4 углубления в шпинате и разбить в каждое по яйцу. Посыпать оставшимся сыром и запекать 6-8 мин до готовности яиц.