Непростой рецепт фондю "окунись с головой" пошагово с фото. Простой рецепт фондю "окунись с головой" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 110 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из сыраСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 110 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТыква1 штСыр (твердый) 300 гЛук репчатый1 луковицаЧеснок3-4 зубчикаЧили1 штТоматная паста1 ст. л.Вино белое (сухое) 150 млСливки 33% - ой жирности150 млМасло оливковое2 ст. л.УкропПетрушкаСольПерецПошаговоАккуратно выдолби тыкву, а мякоть очисти от волокон и семечек.Чеснок мелко нарежь и поджарь его на масле, а когда он станет золотистым, добавь лук, перец, томатную пасту и все вместе немного потуши.Порежь на кусочки мякоть тыквы, положи в кастрюлю и свари в небольшом количестве воды до мягкости.Смешай тыкву с чесночно - томатным соусом и с помощью блендера преврати их в пюре, влей туда же вино, всыпь мелко нарезанную зелень и тертый сыр.Эту смесь немного подержи на тихом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.В самом конце варки влей сливки, посоли, поперчи и осторожно перелей в оболочку тыквы (можно в Джека, до уровня его рта – 31 октября парень ни на что другое уже не будет годен).Неси на стол сразу, пока не остыло! К фондю подают нарезанный кубиками и чуть подсушенный белый хлеб, вино, которое использовалось при готовке, и длинные вилки, чтобы подцеплять фондю.Впрочем, на Хеллоуин вилки вполне можно заменить остро заточенными каминными спичками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фондю "окунись с головой" получается здорово!