Непростой рецепт фондю по-тайски пошагово с фото. Простой рецепт фондю по-тайски восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 152 килокалорий.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКреветки (крупные) 1 кгНалим (филе) 500 гСоя (проростки) 150 гБрокколи250 гРыбный суп1 стак.Молоко кокосовое200 млКарри1 ст. л.Кориандр1 пучокЧеснок1 зубчикПерец (красный острый) 1 штИмбирь (корень) 1 кусочекМасло растительное рафинированное1 ст. л.ПошаговоФиле налима нарежьте на кубики со стороной 2 см.Очистите креветки.Брокколи разберите на соцветия.Обжарьте тертый имбирь, измельченный чеснок и перец.Влейте рыбный суп, кокосовое молоко, добавьте карри.Доведите до кипения и держите на огне в течение 10 мин Снимите с огня и добавьте измельченный кориандр.Выньте перец.Обжарьте кусочки рыбы, креветки и овощи.Подайте с тайским рисом.
Вкуснятина, обожаю фондю по-тайски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_zina
Фондю по-тайски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию