Несложный рецепт фондю с фруктами, фаршированными орехами пошагово с фото. Простой рецепт фондю с фруктами, фаршированными орехами французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 265 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 1 порция30 мл миндального ликеракураги и чернослива100 г горького шоколадапо 18 шт. миндаля и грецких орехов100 г молочного шоколада200 г сахарной пудрыпо 12 шт. сушеных финиковяйцо – 1 штцедра кпупного апельсина100 г молотого миндаляПошаговоУдалить из сухофруктов косточки. Яйцо слегка взбить венчиком. Взбитое яйцо и 100 г сахарной пудры тщательно смешать и нагреть на водяной бане до загустения смеси. Добавить в смесь молотый миндаль и оставшуюся сахарную пудру, размешать до состояния пасты. Распределить получившуюся массу на маленькие кусочки, придать им овальную форму и поочередно нафаршировать сухофрукты массой и орехами. Сомкнуть края сухофруктов вокруг начинки.С апельсина аккуратно срезать цедру и мелко ее порубить. Шоколад растопить на водяной бане, добавив цедру. Опустить фаршированные фрукты в шоколад. Полученные конфеты положить на пергамент и поместить в холодльник для застывания.