Простой рецепт фондю с камамбером пошагово с фото. Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.Количество порций: 4Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ФондюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциицелый Камамбер в деревянной коробке — 1 Штукаветочки тимьяна — 6 Штуктонкие ломтики чеснока — 6 Штукбелое вино — 1 Ст. ложкасоль и черный молотый перец — 1 По вкусукуски твердого хлеба или лаваша — 4 По вкусуПошаговоФондю с камамбером – легкая и восхитительная горячая закуска. Для ее приготовления вам даже не потребуется посуда. Фондю – отличное блюдо как для романтического вечера, так и для посиделок с друзьями. Вместо ломтиков хлеба вы можете использовать сельдерей, крекеры или вареный картофель для погружения.Приготовление:Разогреть духовку до 180 градусов. Достать Камамбер из своей коробки, снять воск, оберточную бумагу и поместить сыр обратно в коробку. Сделай шесть глубоких надрезов в Камамбере и вставить в каждый веточку тимьяна и тонкий ломтик чеснока. Полить поверхность сыра белым вином, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть коробку крышкой, обернуть всю коробку фольгой и запекать в духовке в течение 25-30 минут. Не волнуйтесь, коробка не будет гореть. За это время сыр внутри станет жидким. Осторожно снять фольгу с крышкой и подавать с кусочками теплого хрустящего хлеба для погружения.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - s_irisha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.