Простой рецепт фондю с киршем пошагово с фото. Простой рецепт фондю с киршем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 345 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Сырное фондюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 345 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийЧеснок 1 зубчикБелое сухое вино 1,5 стаканаКукурузный крахмал 1 столовая ложкаКирш 2 чайные ложкиСыр грюйер 230 гСыр эмменталь 230 гПошаговоРазрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им внутренние стенки горшочка для фондю. Добавьте вино и на среднем огне доведите до кипения.В чашке смешайте крахмал и кирш.Медленно, порциями, добавляйте в вино сыр, постоянно перемешивая зигзагом, но не по кругу и спирали, и добавляйте следующую порцию, когда предыдущая расплавится. Не давайте кипеть.Перемешайте крахмал и добавьте в фондю. Доведите до легкого кипения и легкого загустения, примерно 5-8 минут. Переставьте на подставку с горелкой и подавайте.К фондю можно подать нарезанный кубиками хлеб, кусочки яблок и груш, жареные кусочки картофеля, нарезанный красный перец и брокколи.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - geidt94 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю фондю с киршем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, geidt94