Очень простой рецепт форели с орехами пошагово с фото. Простой рецепт форели с орехами грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФорель 320 гГрецкие орехи 1,5 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоОтварить форель в соленой воде.Готовую форель остудить и выложить на блюдо.Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)