Форшмак

  1. Ebeeqaeo

    Ebeeqaeo Кузьмичева Римма

    69

    Очень простой рецепт форшмака пошагово с фото.

    Простой рецепт форшмака еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 278 килокалорий.


    Форшмак
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 7 порций

    • сельдь (неразделанная) 2-3 шт.
    • масло сливочное 250 г
    • сыр плавленый 2 шт.
    • яйца куриные 3-4 шт.

    Пошагово

    1. Разделать сельдь (не обязательно до мельчайших косточек, главное убрать хребет и крупные кости).
    2. Если внутри оказалась икра, то и она пригодится (но не молока).
    3. Сварить яйца вкрутую.
    4. Очистить от скорлупы.
    5. Пропустить сельдь, яйца, плавленый сыр и масло через мясорубку, перемешать.
    6. Блюдо готово!


     
  2. Киреева М

    Киреева М Киреева Марта

    44
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на форшмак (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Aupaeoto нравится это.
  3. Aoouqoo

    Aoouqoo Франко Алеся

    49
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Лёля_Д, Oosaddeo и ieyola нравится это.
  4. Ева_Г

    Ева_Г Ева Г

    30
    Очень довольна форшмаком! Благодарю за рецепт.
     
    Годунова К и Ю_Аймакова нравится это.
  5. Iptoavkny

    Iptoavkny Демидко Лилия

    5
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    И_Павлюченко нравится это.
Национальная кухня: