Очень простой рецепт форшмака пошагово с фото. Простой рецепт форшмака еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийсельдь (неразделанная) 2-3 шт.масло сливочное 250 гсыр плавленый 2 шт.яйца куриные 3-4 шт.ПошаговоРазделать сельдь (не обязательно до мельчайших косточек, главное убрать хребет и крупные кости).Если внутри оказалась икра, то и она пригодится (но не молока).Сварить яйца вкрутую.Очистить от скорлупы.Пропустить сельдь, яйца, плавленый сыр и масло через мясорубку, перемешать.Блюдо готово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на форшмак (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!