Непростой рецепт французской запеканки пошагово с фото. Рецепт приготовления французской запеканки на завтрак.Количество порций: 12Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 12 порцийфранцузский тост — 1 Граммфранцузский хлеб — 1 Штукаяйца — 8 Штукмолоко — 2 Чашкикрем — 1/1, Чашкисахар — 3/3, Стаканаванильный экстракт — 2 Ст. ложкимука — 1/1, Чашкитвердый сахар — 1/1, Чашкикорица — 1 Чайная ложкасоль — 1/1, Чайных ложкисливочное масло — 1 ШтукаПошаговоИнгредиенты:В миску разбейте яйца и залейте половину молока.Добавьте ваниль.Затем нужно добавить сахар.Смешиваем все венчиком.Смазываем форму для выпечки маслом.Рвем французскую булку на кусочки.Заполняем форму для выпечки кусочками хлеба.Заливаем яичную смесь.Накрываем пленкой и убираем в холодильник, лучше всего на ночь.В миске смешиваем муку, сахар, соль и корицу.Добавляем кусочки сливочного масла.Смешиваем все до рассыпчатой крошки.Кладем посыпку в пакет и убираем на некоторое время в холодильник.Посыпаем запеканку крошкой.Распределяем по всей поверхности будущего пирога.Выпекаем в нагретой духовке в течении 45 минут.