Несложный рецепт французских тостов к завтраку пошагово с фото. Испеките эти тосты для особого завтрака: наедине с любимым, в качестве особого комплимента тем, кто дорог. С этим блюдом придется повозиться: его начинают готовить еще с вечера. Зато результат будет отменным!Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииЯйцо 7 шт.Eggnog или гоголь - могол 2 чашкиРом 50 гСахар 1/1, чашкиМускатный орех 1/1, ч. л.Корица 1/1, ч. л.Ванильный экстракт 1,5 ч. л.Французский хлеб 1 буханкаСахарная пудра 100 гКленовый сироп, сливки по вкусуПошаговоВ средней миске, взбейте яйца, гоголь - моголь, ром, сахар, мускатный орех, корицу, соль и ваниль.Хлеб нарежьте на ломтики и опустите их в смесь, дайте хорошенько пропитаться.Выложите ломтики в смазанную форму для выпечки. Полейте сверху каждый ломтик оставшейся смесью, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.На следующее утро разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте блюдо на нижней полке 20-25 минут.Посыпьте сахарной пудрой, полейте кленовым сиропом и взбитыми сливками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)