Несложный рецепт французских тостов с яблоками и виски пошагово с фото. Рецепт приготовления французских тостов с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом. Ароматные хрустящие тосты с яблоками станут отличным началом дня. Это блюдо вы можете приготовить заранее вечером, а утром лишь запечь.Количество порций: 6Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийсливочного масла — 1/1, Чашкикоричневого сахара — 1 Чашкависки Бурбон — 2 Ст. ложкибольших яблока — 3 Штукихлеба — 6 Ломтиковяйца — 4 Штукимолока — 1 Стаканванильного экстракта — 1 Ст. ложкакорицы — 1 1/1, Чайных ложкимускатного ореха — 1 ЩепоткаПошаговоЯблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать хлеб толстыми ломтиками. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и коричневый сахар вместе. Взбить до однородности. Варить, пока масса слегка не загустеет. Добавить виски и взбить еще раз. Продолжать варить около 1 минуты.Вылить масло в форму для выпечки.Выложить нарезанные яблоки, а сверху ломтики хлеба.В большой миске взбить вместе яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Вылить смесь на хлеб.Накрыть форму и поставить в холодильник на ночь. Утром достать форму из холодильника и поместить в духовку. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать тосты в течение 45 минут - 1 часа, пока кусочки яблока не станут мягкими, а хлеб - золотистого цвета. Если вы готовите тосты утром, обмакните ломтики хлеба в яичной смеси, прежде чем положить их в форму. Залить оставшейся яичной смесью поверх хлеба и выпекать при 175 градусах 40-45 минут.