Простой рецепт французских тостов с начинкой пошагово с фото. Легкий рецепт вкусного сладкого блюда для детей и их родителей!Этот простой и в то же время необычный кулинарный рецепт французских тостов с начинкой без сомнения понравится не только детишкам, но и их родителям.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТостыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБананы 3 шт.Мёд (жидкий) 2 стол. л.Орехи и семена 100 грХлеб (4 ломтика) 100 грЯйца 4 грМолоко 1 стак. (200 мл)Сливочное масло (1 кусочек) 20 грСахарная пудра (для украшения, можно йогурт или взбитые сливки для украшения) по вкусуПошаговоДля начала приготовим начинку. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите. Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу. Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный вкусом арахис – с бананами будут сочетаться любые. Подготовленные ингредиенты смешайте с мёдом. Эту смесь распределите поровну на двух ломтиках хлеба так, чтобы оставалось немного места до краев ломтиков. Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба. В результате вы получите два бутерброда.Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она будет нагреваться, приготовьте яичную смесь. Для этого вбейте яйца в глубокую миску и сбейте с молоком. Дальше следует обмокнуть в яичной смеси наши бутерброды, чтобы хлеб немного пропитался. На разогретой сковороде растопите кусочек масла. Каждый бутерброд следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. На это у вас уйдет не больше 3-4 минут.Готовые бутерброды присыпьте сахарной пудрой. На стол подавайте с легким йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
@oefzmip, рецепт французских тостов с начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила французские тосты с начинкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@oefzmip, спасибо за новый вариант французских тостов с начинкой. Нужно будет обязательно попробовать