Очень простой рецепт французского омлета пошагово с фото. Рецепт приготовления французского завтрака из яиц. Омлет получается очень вкусным и необычным за счет добавления небольшого количества тертого сыра.Количество порций: 1Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 319 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияяйца — 3 Штукисливочное масло — 2 Ломтика (несоленое)тертый сыр пармезан — 1 Чайная ложкаПошаговоНагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взбить вилкой. Положить кусочек сливочного масла на горячую сковороду, растопить. Смешать взбитые яйца с тертым пармезаном, небольшой щепоткой соли и молотого перца, залить яичную смесь в сковороду.Поджарить яйца в течении нескольких секунд. Затем быстро переворачивать омлет несколько раз с помощью деревянной лопаточки. Оставьте «складкой» еще на несколько секунд, затем снова помешайте. Сложите французский омлет пополам положив в середину кусочек сливочного масла. Теперь блюдо можно украсить зеленью и подать к столу. Приятного завтрака!