Несложный рецепт французского овощной суп на скорую руку пошагово с фото. Простой рецепт французского овощной суп на скорую руку французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 98 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипомидоры твердые – 4 шт. (очищенных от кожицы и семян)соус песто – 4 ст. л. (купить готовый или сделать самим)картофель средний – 1 шт. (порезанная мелкими брусочками)масло оливковое – 2 ст. л.поджаренные кусочки французского багеталук зеленыйцукини – 1 шт. (некрупный, порезать)сельдерей (стебли) – 1 стебель (мелкопорезанный)луковица большая – 1 шт. (порезанная)морковь – 1 шт. (мелкопорезанная)мелкие макароны (рожки) – 100 гПошаговоРазогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цукини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1,2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Vhvuiti, умничка! Какой аппетитный рецептик французского овощной суп на скорую руку сварганила. Попробуем с большим удовольствием!