Французский пирог Киш с брокколи и сыром

  1. Fmezfuhji

    Fmezfuhji Ириша Ф

    30

    Простой рецепт французского пирога Киш с брокколи и сыром пошагово с фото.

    Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом.

    Количество порций: 4


    Французский пирог Киш с брокколи и сыром
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • брокколи — 300 Грамм
    • больших яйца — 6 Штук
    • масла — 1/1, Чашки
    • уксуса — 1/1, Чашки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • молотого мускатного ореха — 1/1, Чайных ложки
    • тертого сыра чеддер — 3/3, Стакана

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Крупно нарезать.
    2. В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 1/1, чайной ложки соли, 1/1, чайной ложки перца и мускатный орех. Добавить брокколи и сыр.
    3. Выложить смесь в форму, разделив на 4 части поровну. Выпекать до золотисто - коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Подавать с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом, в качестве гарнира.


     
    Usothmcor, Orsroei и Zoreoquam нравится это.
  2. А_Бейлис

    А_Бейлис Асия Б

    13
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. kuzmenko89

    kuzmenko89 Кристина К

    72
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Ooljouno нравится это.
  4. ЮлияХ

    ЮлияХ Харитова

    32
    Посмотрела на фото французского пирога киш с брокколи и сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Xhfenibey и eqyeupefu нравится это.
Национальная кухня: