Простой рецепт французского пирога Киш с брокколи и сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом.Количество порций: 4Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииброкколи — 300 Граммбольших яйца — 6 Штукмасла — 1/1, Чашкиуксуса — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусумолотого мускатного ореха — 1/1, Чайных ложкитертого сыра чеддер — 3/3, СтаканаПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Крупно нарезать.В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 1/1, чайной ложки соли, 1/1, чайной ложки перца и мускатный орех. Добавить брокколи и сыр.Выложить смесь в форму, разделив на 4 части поровну. Выпекать до золотисто - коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Подавать с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом, в качестве гарнира.
Посмотрела на фото французского пирога киш с брокколи и сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!