Несложный рецепт французского салата пошагово с фото. Простой рецепт французского салата французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 86 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 3 шт.Морковь 3 шт.Свекла 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Капуста 0.5 шт.Мясо 500 г.Соевый соус по вкусуПерец красный молотый по вкусуПерец черный молотый по вкусуЯблочный уксус 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПошаговоФранцуский салат - блюдо, богатое витаминами за счёт обилия овощей, а также очень питательное за счёт наличия мяса и жареного картофеля. Может подаваться не только как салат к гарниру или мясу, но и как самостоятельное блюдо. Для приготовления французского салата, нарежьте мясо мелкими кусочками - ориентировочно должны получиться кубики с ребром 1 см. Обжарьте мясо в растительном масле до полной готовности, не забудьте слегка посолить.Пока готовится мясо, чистим все овощи, кроме картофеля. Натрите овощи с помощью шинковки в глубокую ёмкость. Эти овощи идут в салат свежими и не поддаются никакой термической обработке.Когда всё готово, в последнюю очередь чистим картошку, также натираем её с помощью шинковки и обжариваем в растительном масле до полной готовности. Картофель должен приобрести золотистый цвет.Смешайте мясо с овощамиДобавьте обжаренный картофельЗаправьте салат уксусом, по вкусу добавьте соевый соус, перец и соль. Блюдо подаётся охлаждённым.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о французском салате зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!