Простой рецепт фрикаделек по‑шведски пошагово с фото. Простой рецепт фрикаделек по‑шведски шведской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 505 килокалорий.Национальная кухня: Шведская кухняТип блюда: Основные блюда, Шведская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 505 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиной фарш 400 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 1 штукаХлебные крошки 85 гУкроп 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 2 столовые ложкиМясной бульон 400 млПошаговоВ миске смешать фарш с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, 20 штук.В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фрикадельки. Если сковородка маловата, то обжаривать следует в два приема. Переложить фрикадельки на блюдо.Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивая венчиком. Как только соус начнет загустевать, добавить к нему обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.По традиции шведские фрикадельки подают с картофельным пюре и брусникой.
Доброго! Сегодня приготовила фрикадельки по‑шведски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.