Несложный рецепт фритаты с цукини и томатами пошагово с фото. Простой рецепт фритаты с цукини и томатами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 476 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 476 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаМолодые цукини 3 штукиКрупная соль по вкусуИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуКуриное яйцо (крупное) 8 штукМолоко ¼ стаканаБелый сыр чеддер ¾ стаканаПомидоры 500 гПошаговоРазогрейте духовку до 220 градусов.В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанные тонкими кружками цукини и тимьян. Обжарьте, накрыв крышкой, до мягкости, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут. Откройте крышку и готовьте еще некоторое время, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и снимите с огня.В небольшой миске взбейте яйца, молоко и натертый на терке сыр. Посолите и поперчите. Залейте смесью цукини и слегка перемешайте. Сверху выложите тонко нарезанные помидоры.Верните сковороду на небольшой огонь и готовьте 15–20 минут. Затем отправьте в духовку до готовности и румяной корочки на 10–15 минут. Порежьте на сегменты и сразу подавайте.
@Семихина З, умничка! Какой аппетитный рецептик фритаты с цукини и томатами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!