Простой рецепт фриттаты с кабачками пошагово с фото. Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Яичницы и омлеты, ЯйцаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 451 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛук репчатый (100 г) 1 шт.Оливковое масло 30 млЦуккини 200 гПетрушка 10 гПармезан (Пармиджано Реджано) 60 гЯйцо куриное 4 шт.ПошаговоМелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.Добавьте нарубленную зелень петрушки.Натрите пармезан на крупной терке.К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.В конце посыпьте оставшимся пармезаном.Нарежьте и подавайте.