Простой рецепт фриттаты с черри, кабачком и горохом пошагово с фото. Простой рецепт фриттаты с черри, кабачком и горохом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 308 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийКабачки ½ штукиЯйцо куриное 2 штукиЯичный белок 2 штукиЗамороженный зеленый горошек 1 столовая ложкаБазилик по вкусуМолоко 1 столовая ложкаПомидоры черри 3 штукиПошаговоКабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фриттату с черри, кабачком и горохом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.